WarBrothers.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarBrothers.ru » Приянятые анкеты TheEnd » Заявка :)

Заявка :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.1. Ник персонажа в игре :kan2
1.2. Лвл и профессия :79 Некр
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл ::прохожу саб
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть :сом с са+1 (тмм +6 ) тт сет +6
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах :в фритеили
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : на руоффе (причина ухода "хотел на твинка шмот скинуть а случайно одал шмот левому парню :*( " причина ухода ))
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда, цель вступления в клан :хороший добрый клан и сокланы тоже супер этого клана ))
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :
1.9. Что вы ждете от клана :помощи , осад , и побольше фана :)
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд : рб на фане на осадах !!

2.1. Ваше настоящее имя :Юра
2.2. Ваш настоящий возраст :16
2.3. Ваше место проживания :Россия
2.4. Качество интернета (скорость) :90-99 мбит/сек
2.5. Опыт игры в Ла2 : 5 лет
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте :Альфа , руофф , ла2 фр !!
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колличество часов игры в день :от 4-7часов
2.8. Оцените себя как игрока :норм
2.9. О себе (любая информация) :Футболист.Самбис . хороший парень !
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :скайп контакт
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения?да

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  :

4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :да

0

2

Напиши скайп свой и скрин выложи при выбори персонажа!!

+1

3

НАпиши какие у тебя твины и выводи их из фейритэйла

0

4

скайп Baccabi2http://uploads.ru/t/E/j/0/Ej0xw.jpg

0

5

Непротив!!!

0

6

Непротив. Посмотрим что скажут остальные

1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда, цель вступления в клан :хороший добрый клан и сокланы тоже супер этого клана ))

<<<===вот это мне понравилось)))

0

7

окей :)

0

8

kan2 написал(а):

1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть :сом с са+1 (тмм +6 ) тт сет +6

а на скрине дб 21+, от куда?

0

9

выменел за 2 дон тату :)

0

10

непротив по заяке видно что адекватные парниша!! я за!

0

11

Ты когда собираешься выходить из фейри тейла можно узнать?:D Или может ты передумал????

0

12

я уже вышел !!!

0

13

kan2 написал(а):

1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода : на руоффе (причина ухода "хотел на твинка шмот скинуть а случайно одал шмот левому парню :*( " причина ухода ))

Вопрос прочти пожалуйста нормально! И ответь!

0

14

я случайно скинул шмот не себе а другому играку !!!!!

0

15

Хорошо..начнём с начала...

kan2 написал(а):

А теперь для даунов, у нас не Руофф!! У нас Фронт!!

0

16

Спс Кэп

я знаю ))

0

17

Тогда на вопрос ответь!!

0

18

Задавай точный вопрос !!

0

19

Ты чё упаролся??
1.6. С О С Т О Я Л   Л И   М Э Й Н - П Е Р С О Н А Ж   В   К Л А Н А Х  Н А     Э Т О М   С Е Р В Е Р ЕЕ С Л И   Д А - Т О   В   К А К И Х  И   П Р И Ч И Н А    У Х О Д А:

Так понятно?!?!

0

20

Короче,Причина выхода из файри тэйл!!!!

+1

21

нет не кого онлайн и не кто кроми жеки не помогает )) там скушно  !!!

0

22

Принят В пм Weaken, Rezys!!!

0

23

Capriz написал(а):

Ты чё упаролся??
1.6. С О С Т О Я Л   Л И   М Э Й Н - П Е Р С О Н А Ж   В   К Л А Н А Х  Н А     Э Т О М   С Е Р В Е Р Е,  Е С Л И   Д А - Т О   В   К А К И Х  И   П Р И Ч И Н А    У Х О Д А:

Так понятно?!?!

Ахахахах,ппц.:D

0

Вы здесь » WarBrothers.ru » Приянятые анкеты TheEnd » Заявка :)